FARDO

eu não quero ser um fardo

na vida de ninguém...

muito menos na tua.

não quero ser algo ruim

desejo ser bom...

independente da maldade

existente em mim.

procuro me evoluir...

cada dia mais e mais ,

praticando o amor ,

independente se a maioria das pessoas

me odeiam.

procuro ser diferente...

por isso sou excluso

mas , é isso que me torna desigual ,

o meu amor por elas.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/02/2020
Código do texto: T6860132
Classificação de conteúdo: seguro