Minha poesia

A minha poesia?

Aquela que mais me toca?

É o calor do seu abraço certo.

É o aconchego dos seus ombros

É risada escandalosa na noite quieta.

Minha poesia

É tua pele preta

Roçando leve minha brancura

Como aquarela em tela.

É o nosso amor e seus caminhos

É o amor de Deus

Construindo o melhor de sermos um.

Minha poesia é você.

Comigo.

Em mim.

Enquanto houver vida.

Déda Lizz
Enviado por Déda Lizz em 06/02/2020
Código do texto: T6860086
Classificação de conteúdo: seguro