Rouxinol.
"através do tempo sois minha alma
e o ser que ilumina meu caminho
a flor do dia como a primavera
esbarrando o véu sobre a perfeição!
"através da alma sois o tempo
trazendo na aura a felicidade
e o delírio da densa realidade
nas asas da borboleta rainha!
"Oh Deus teu anjo teça o horizonte
e engrandece, os lírios cadentes
para curar a solidão na aurora!
"e a vida que rasga o universo
desfruta de sonhos na minha face
e é meu rouxinol, que trova alegria!