MULHER
Hoje foi de plano formado
Do quarto pra pista
Sem ninguém do teu lado
Sentindo a brisa
Aprendendo a voar
Tudo do seu jeito
E no seu lugar
O tempo nem importa
Até ele parou
Pra ver ela dançar
Mulher
Fazendo sua história
Na liberdade de viver
Infinitas aventuras
No seu próprio mapa
O tesouro é você
MAX ROQUE