Aguia

A águia tinha sentimentos negros perante um arco íris

Sentimentos menosprezados a qual nos seres humanos os inferiorizamos

Mas à águia os venerava-los e nisso criou o sentimento de arrepender-se

Forças do universo vinham trazer presentes para um nascimento de um dom

Como plantar uma flor no coração de um mundo que está precisando ser replantando

Por que a colheita que ele ofereceu acabou e foi esquecida de ser passada

Para um futuro próximo que se perdeu no valor de olhares de milhões

Do que ser apenas verdadeiro sem roteiros ou interpretação tentando

Enganar a vida, apenas tentando, pois, um dejavu de uma vida e mais forte

Do que um mortal, a comparação e muito simples, pequeno demais

Então o ódio se apresentou para a raiva e quando ela o sentiu o venerou como se ajoelhar diante uma fé, acreditar em um proposito, tentar entender que a vida tambem pode ter sido nascida de algum lugar

Onde será que a sombra se esconde quando anoitece ou se ela tentar se esconder-se quando amanhece com a vergonha singela de ser percebida

O Mediunador
Enviado por O Mediunador em 06/02/2020
Código do texto: T6859944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.