Pássaro perdido
Pássaro perdido
Candy Saad
Sou retalhos de alma em desalinho
Sou um pássaro sem asas e sem ninho
Só em ti encontro a parte que completa meu ser
A teu lado me tornarei inteira
Junto á ti alçarei voos em liberdade
Acordarei do sonho para a realidade
Junto a ti viverei a mais completa felicidade
Pois tu és o único que tranforma em verdade essa minha ilusão
Tú és o amado da minha alma
É a cura completa de toda solidão.