Ouvir de ti
Quero ver o seu rosto
Apreciar ao meu gosto
Quero tocar nos seus cabelos
Lisos, negros, compridos e belos
Quero correr em sua nuca
E beijar sua boca
Quero em seus olhos ver o universo
E ficar nesse olhar para sempre imerso
Quero ouvir sua voz
Dizer meu nome a sós
Quero ouvir me dizer
Tem muito a me querer
Quero sentir seu cheiro
Num grande barco a veleiro
Quero saber de ti
Para onde me levarás além de mim