AO PARTIR
AO PARTIR
Antes ser quem vem quando em quando,
[ entre saudades,
Do que quem fica lamentado
[ contrariedades.
Quero que me lembres feliz
[ E enamorado.
Não a reclamar do que fiz
[ quando ao teu lado.
Se acaso um dia eu não voltar
[ para os teus braços,
Não paire angústia em teu olhar
[ por meus maus passos.
Não!... Retoca ora o carmim
[ dos lindos lábios,
E dá o amor que deste a mim
[ para mais sábios.
Betim - 06 02 2020