Marinheiro Na Cidadezinha Do Japão

Você foi morar com a sua família,

naquela cidadezinha do Japão,

eu me vi sozinho e triste,

convivi presencialmente com a solidão.

Soube que havia um navio,

prestes a embarcar,

tive uma ideia genial

mas ela estava a me assustar.

Fui até o cais, naquela noite,

cheguei lá bem sorrateiro,

me escondendo atrás dos barris,

não me viu nenhum marinheiro.

Tinha uma malinha pequena,

na qual, guardei água e comida,

tinha mais ou menos dez litros e meio,

um potinho com arroz, feijão e carne moída.

Ouvi quando algum dos homens, gritou,

"Vai vim a tempestade, já estamos em alto-mar",

eu podia sentir o temor de cada um,

a também pude sentir o chacoalhar.

Mas pensei que nada seria tão difícil,

quanto ter ficado sem você,

cheguei em terra firme oriental,

e logo pude te vê.

Ficou surpresa, não acreditou

mas eu realmente estava ali,

tudo por culpa do meu amor,

teu olhar a me seduzir.

Você me deu um beijo forte e intenso,

ali mesmo, fizemos amor e paixão,

depois fugimos pro frio russo,

casamos no papel, casamos de coração.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.