Teus abraços...

Vem devagar

Provocador

Tirando minha sensatez

Envolvendo-me

Consumindo-me

Aos poucos

Vem intenso

Protetor

A me rodear

A me conduzir

A se entregar

Vem em misturas

Misturas de emoções e sensações

Vem em conflito e aflito

Vem apressado num pulo

Quando percebo já estamos envolvidos

Apenas o que sinto é o seu calor

A nos envolver

E ficamos ali sem pressa

Apenas no sentir

De cada reação... De cada momento

O suor gelado no corpo quente

Os tremores em nervosismo

As palpitações do peito

A ansiedade consumindo cada espaço

De repente...

O que era terno se torna urgente

Você me puxa pra junto de ti

Recosta minha cabeça no seu peito

E em pequenos gestos afaga-me

Dispensando qualquer recusa

Ali te entrego o resto de mim

Deixando que exista apenas, o nós

Em um envolvimento demorado

Absoluto e dissoluto

Para assim eu poder absorver

Cada parte sua

E completar o que me falta

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 06/02/2020
Código do texto: T6859856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.