Rosa vermelha

Tenho no peito a raiz de uma rosa vermelha, o seu perfume delicado como o beijo de uma mulher, suas pétalas amacieis de seu rosto, o vermelho de sua cor e como sangue que corre em meu coração mais suas raízes se aprofundaram em meu corpo como a essência da vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/02/2020
Código do texto: T6859832
Classificação de conteúdo: seguro