TUDO FIZ POR VOCÊ

Ao anoitecer colhi do jardim de nosso amor,

Uma cesta bem grande de estrelas, escolhi as mais brilhantes,

E as que estavam mais perto de Deus.

Ao entardecer trouxe para meu caminho um arco íris,

Para colorir o desejo de te encontrar.

Pela manhã vim trazer para meu coração, a luz ardente do sol,

Para encontrar o caminho do seu coração.

E tentar ficar agarradinha nele, para que você sinta,

O calor e carinho do meu amor.

E fazer deste nosso momento,

Um lindo encontro de amor.

LEIA OS POETAS:

HELOI LIMA

JAY OLIVERS

GISLAINE RIBEIRO

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: POETA OLAVO

"Quero plantar em seu jardim // Uma semente do meu amor // Quero que venhas pra mim // Já com seu botão em flor."

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: ARNOR MILTOM

Paz no coração e na alma/ Ventos brandos te acalma/ Sentimentos a fluir/ Novas poesias a surgir//

Maripenna
Enviado por Maripenna em 06/02/2020
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T6859827
Classificação de conteúdo: seguro