Raiz

Tenho em meu peito uma raiz que percorre minha alma, eu escolhi um caminho a percorrer, ele me leva a ti alma feminina, que me espira todos os dias, pois e minha poesia amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/02/2020
Código do texto: T6859825
Classificação de conteúdo: seguro