O nosso coração

O nosso coração não e obsoleto, ele vive em teu peito use o a inspiração do amor, para lhe dar vida. Sinta o sorrir o pulsar as memórias os momentos, deixe seu coração viver para o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/02/2020
Código do texto: T6859821
Classificação de conteúdo: seguro