Tu Vales Mais Que Diamante

Já conheci Adão e Eva,

já vi Golias,

criei a lua e o sol,

a noite e o dia.

Tentaram me superar

e eu arremessei céu a baixo,

não há pedregulho nesse mundo,

que eu não acho.

Vi a primeira onda,

bailar no mar azul

mas nunca tinha visto,

nada tão belo como tu.

Não me agrada entidades secretas,

abomino os viciados em álcool e separação,

me alegro quando ocorre um casamento,

abençoo quem une amor com paixão.

Teus olhos são tão lindos,

teu sorriso me constrange,

criei tudo que nesse mundo há,

tu vales mais que diamante.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.