Seu olhar
Revele no seu olhar, tudo aquilo que seu coração sente, prove com o seu sorriso o teu amor. Exponha com suas palavras o sentimento que em ti vive, ame simplesmente seja a mulher ou a menina.
Revele no seu olhar, tudo aquilo que seu coração sente, prove com o seu sorriso o teu amor. Exponha com suas palavras o sentimento que em ti vive, ame simplesmente seja a mulher ou a menina.