Viver da ilusão
Deixe me viver da ilusão, que um dia você me amou, mais tenho em minha raiz o amor, que por ti dediquei. Hoje não choro mais, pois sei de minha verdade, já sei amar sem me iludir.
Deixe me viver da ilusão, que um dia você me amou, mais tenho em minha raiz o amor, que por ti dediquei. Hoje não choro mais, pois sei de minha verdade, já sei amar sem me iludir.