Não me julgue
Não me julgue pelos seus atos, e sim por que eu digo. A minha essência e feita de meu amor, com o perfume de uma rosa. Não vivo de aparência e sim de um designo que me leva ao coração.
Não me julgue pelos seus atos, e sim por que eu digo. A minha essência e feita de meu amor, com o perfume de uma rosa. Não vivo de aparência e sim de um designo que me leva ao coração.