MEU SILÊNCIO...
Em meu silêncio te chamo
Minh'alma grita seu nome
Sinto uma dor que me consome
Meu amor por ti proclamo...
Em meu silêncio sinto sua presença
Mergulho em meus pensamentos
Vejo sua imagem,nossos momentos
Como miragem você some,perco a crença
Em meu silêncio faço-te poesia
Minha doce e eterna inspiração
Brotam versos do âmago do coração
Vivo por ti,minha mais terna fantasia...
(Inspirado no poema Cajó)