COMO É QUE FAZ..
Como é que faz
se quando lembro de você
sinto seu cheiro
a perna bambeia
o corpo queima
e vem aquela vontade de te beijar
a pele arrepia
como é que faz
se quando fecho os olhos
mesmo sem querer te vejo
lembro do seu jeito
sinto o seu cheiro
aquele cheiro
sem ver
ainda te desejo
me diz como é que faz
para eu ter paz
se sigo te amando de longe
clamando por teu nome
ouvindo sua voz na minha cabeça todos os dias
assistindo o tempo passar
esperando nosso tempo chegar
pedindo a Deus, implorando a vida
suplicando que você jamais me esqueça
e um dia enfim perceba
que ao meu lado
é o seu lugar