AMOR

FRONTEIRAS

Nos limites da paixão vai o amor!

Resoluto ele ultrapassa fronteiras...

Vence seus inimigos sem temor!

Finca destemido suas bandeiras!

O amor vai onde não pode a razão;

Desafios são seus limites...

Ainda que o ódio lhe seja aversão!

O perdão é o seu convite!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/02/2020
Código do texto: T6859630
Classificação de conteúdo: seguro