Turbante
O amor é seu ser
De tanto atravessar-te
Estampa-se em suas vestes
O amor combina com tudo
No turbante a paz do mundo
Lenço bom a envolver o filho
Transportar a água
Maior tesouro
Elevando a alma
Esse mesmo lenço
Que perdoa
Envolve a minha pessoa
De bem querer
Já não sei
Se a beleza vem dela
Dos poderes que levas
No querer do seu pensar