Chegança.

meus olhos,

no crepúsculo da tarde,

buscam os teus,

tempo de espera,

nunca, de adeus...

teus olhos,

no crepúsculo da tarde,

encontram os meus,

tempo de chegança,

meus olhos, os teus...