EU USAREI AS MAIS LINDAS FRASES DE AMOR.

Eu te afixei em um parnaso, como um insólito caso de Amor desmensurado, pois me sinto um privilegiado, em elevado estado de paixão, e todo esse excesso de comoção extrema, ficou retratado nesse meu incontestável poema, descrito com toda exatidão, como um espelho polido, devido a sua fricção a essa redação.

E eu vou continuar a te redigir usando o mesmo esquema da minha teoria, uma poesia com a minha imaginação criadora, uma fantasia com toda extravagancia, a relatar a exuberância do teu coração, através dessa narração sucinta, usando como tinta a minha mais pura emoção.

E qualquer que seja o resultado, farei a minha escrita com um modo bem recatado, pois esse será o recado mais inusitado com uma variação de sentimento, usando a entonação do meu pensamento, essa que é a maior combinação do teu predicado, feito com o cuidado necessário de mostrar o teu lado encantador, onde as palavras em mim fluem de modo inspirador, e que assim as posso compor, usando as mais lindas frases de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/02/2020
Código do texto: T6859549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.