Amor sonhando
Não saia do meu sonho
e me ame assim pra valer
aproveite que não é um pesadelo medonho
venha, vamos amar vamos viver.
Eu te amo muito bem acordado
mas sonhando aumenta a minha paixão
já que você aparece sorridente do meu lado
aquecendo e colocando fogo no meu coração.
Um coração que foi aquecido
com a chama de um grande amor
jamais na vida será de todo esquecido
ainda mais se foi pela minha bela flor.
Quando estou sonhando com você
peço que esse sonho não acabe não
nem quero ver o dia amanhecer
para não magoar, o meu pobre coração.
Não saia do meu sonho
e me ame assim pra valer
aproveite que não é um pesadelo medonho
venha, vamos amar vamos viver.