Luana e a lua

Luana

Assim nua

Ficava a olhar

Para a lua

Com a beleza toda sua

A lua

Que estava para Luana

A brilhar

A lua

Naquela noite

Estava crescente

Que a deixava toda contente

E também sorridente

Luana

Assim nua

Somente ficava a contemplar

A lua

Acordada de madrugada

Enquanto, ela andava

No espaço

Do terraço

De sua residência

E pensava em toda ciência

Relacionada à sua imaginação

Comparado ao seu olhar

Que estava apenas a observar

O belo luar

Junto a infinita e misteriosa constelação

Do universo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.