LARGANDO A SEMENTE

Vamos seguir em frente

Largando a semente

Na terra fértil do amor

Pintando o céu de azul

Tudo isso de norte a sul

Pra que brote o caule da flor

Compartilhando com a vida

É a sublime saída

Para uma Terra que valha a pena

Tudo dos pés à cabeça

E que a juventude cresça

Colhendo os frutos do poema

Na mata como na cidade

Do mundo da felicidade

É isso que quero viver

Lua cheia em cada país

Um povo muito mais feliz

E o amor em fim florescer!

Escrito as 09:17 hrs., de 06/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/02/2020
Código do texto: T6859485
Classificação de conteúdo: seguro