Em dias cinzas

É frio

E eu cá estou

Junto á janela

A neblina...

Nada mudou

No vidro suado

Escrevo seu nome

Como uma menina...

Rabisco

Seu sobrenome

Coerente com meu mundo,

Por um segundo...

Eu sonhei

Que te encontrei...

É frio ...

Sonho com suas carícias

Desenho um coração

Tal como a cor da estação...

É frio...

É inverno

A paisagem

Mudou de imagem,

É preciso coragem

Pra lutar por um amor...

Está tão frio...

E eu não quero mais falar de dor

Apago tudo ...

Toda a escrita

Que produzi,

Entre tudo que senti...

Com as mesmas mãos..

Limpo o vidro embaçado

E não vivo mais do passado...

Chega de saudade

Quero felicidade...

Acordar do sonho...

E viver a realidade!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 06/02/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6859483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.