REENCONTRO
REENCONTRO
O que melhor ocorreu
entre nós,
foi o nosso
reencontro amoroso;
aquela louca
vontade
de ouvirmos nossa voz,
uniu-nos num amor delicioso.
Pois para nós,
amar,
é vivermos juntos
quais almas edificadas;
que nos
esclarecem
os inúmeros preceitos
Crísticos,
e nos renovam
nossas almas
mutuamente amadas.
Até um certo
tempo,
ficamos distantes
um do outro,
mas nos víamos
em íntima beleza espiritual;
e por essa
visão fluídica
fazíamos ser mais amantes,
movidos pela
saudade recíproca
em logo
nos vermos certamente.
Após seguirmos,
cada um,
o seu caminho,
nos reencontramos
e nos unimos
num mesmo hausto amoroso;
haurimos assim,
na mesma vereda,
na mesma luta,
o amor que
nos sustenta e nos edifica;
capaz de nos manter
sempre acesa,
nossa luz íntima,
refletindo o brilho de bem-estar
de nossos mútuos sentimentos.
Adilson Fontoura