De Volta Ao Bairro

Hoje eu acordei a fim

de ir na contra mão.

Correr atrás dessa

Ilusão.

Por que sentir você

me chamar.

Tão bobo e cego ouvir

meu coração.

Era você de volta ao

bairro.

Tanto tempo passou,

mas você não mudou.

Foram correndo me

avisar, que você voltou.

Acho que todo mundo

já sabe... Que sempre

vou te amar.

Lua bonita no céu e você

do outro lado da rua.

Tão linda quando te vi...

Que bom que nada

mudou aqui.