Efêmero

Almenos por um dia

Viver num mundo onde todos nós possamos Ser o que viemos Ser

Num lugar onde todos comam, quantas vezes tiverem fome

Onde todos durmam em camas macias e fofinhas

Adultos e crianças cuidados como deuses

Num lugar onde nao existam jornais, nem estirados nas ruas

Nem no jantar plantado no rosto de nossos pais

Onde tenha vista pro céu e nele hajam estrelas

Cadentes, de prefencia

Onde o colo de mãe seja pleno pra toda gente

Onde o amor de todo pai seja sem medo,

Num mundo onde o amor seja a solução e não a problematização

Onde irmãos se vejam como extensões e não como espiões

Michela Buck
Enviado por Michela Buck em 06/02/2020
Código do texto: T6859367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.