Seu amor

Universo infinito dentro de mim.

As horas são lentas quando o fazer é enfadonho.

Ninguém é capaz de mensurar dentro de mim.

Estou apaixonado por você.

Pele branca como a branca lã.

Lábios carnudos anseio em beija - los.

Seu corpo aveludado, macio.

Tu és a donzela que procurava.

Desperta a fera que a em mim.

Deixa - me lhe devorar vorazmente.

Nossos movimentos cadenciados a perfeição.

Sussurras boas canções ao pé do ouvido.

Quero você comigo vamos nos amar.

Quero seus beijos molhados, seus abraços apertado.

Quero me embrenhar dentro de você.

venha cavalgar em meu colo

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/02/2020
Código do texto: T6859343
Classificação de conteúdo: seguro