Amor que arde.

A brisa queimava,

de dentro para fora,

O horizonte ardia.

A anunciação do meu desejo,

materializado subjetivamente,

em pensamento,

por ti, sobre ti.

No final do dia,

ao entardecer,

meus pensamentos

me levaram para você.

Nos sonhos,

nas projeções,

nas produções,

era você.

Ao cair da madrugada,

meu desejo arde

em ti,

em toques imagéticos,

sobre nossos corpos em troca,

em chamas, em combustão.

Queima, queimando,

freneticamente.

Teus olhos no meu,

teu corpo no meu,

teu sentir junto ao meu.

Meu quilate.

Meu desejo.

Meu encontro.