CONFORME O TEMPO

Como bloquear de nós um sentimento,

Que hora e meia volta a bater na porta?

E o coração não aguenta manter a decisão.

Nem sempre a razão é coerente com a vontade,

E acaba perdendo a firmeza conforme o tempo.

E esquecer de vez as mazelas desse amor,

Que passou a olhar frio e deixou de lado o carinho.

Onde a distância deu espaço a carência e a ausência.

Se tornando uma questão de honra a ser cumprida,

E você parece não está curada desse vício.

O sofrimento no começo é uma fraqueza,

Aos poucos consegue enxergar outras alternativas:

Compreender que a dependência é efeito do psicológico.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/02/2020
Código do texto: T6859284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.