HORAS DE INSENSATEZ
Usa da sedução e me faça encharcar a calcinha,
Fazendo-a vim parar nos meus delicados pés;
Doce é a tentação que vem sem anunciar.
Sua chegada marca meu corpo de querer.
Quero sair dessa abstinência que sinto de você.
Quem procura ter juízo nessas horas de insensatez?
Com a boca salivando de puro prazer e tesão.
Sussurra no meu ouvido enquanto me agarra por trás.
Deslizando a mão na coxa vai levantado o vestido.
Não tem como voltar atrás, e nem pretendo.
A não ser no banho, onde você fará minha temperatura baixar deliciosamente.
Pega a tolha e me espere, hoje eu não farei uso de nenhuma desculpa.