Interligar
Ame para viver,
Viva para amar.
Se não for pra ser assim,
Porquê aqui estar ?
No caminho da evolução,
Aprendemos uma lição...
Que para estar em paz,
É necessário comunhão.
Consigo; Com o próximo; Com toda a criação.
E com harmonia,
Fazer de todos os dias,motivo de celebração.