Tudo que você precisa
Cheguei assim de mansinho
Como quem não quer nada
Lhe encontrei no caminho
No peito ficou amarrada.
Vim de repente, de surpresa
Com a melhor das intenções
Fazer muito amor, com certeza
E muitas outras pretensões.
Você me chamou de anjo
Mas você é linda e divina
Do seu carinho que esbanjo
Durma no meu olhar menina.
Não tente me (d)escrever
Pois você ficará indecisa
Ainda tenho muito a fazer
Pra você receber o que precisa.
(Interagindo com o poema "Tudo que preciso", da poetisa Irlene Chagas)