Amo-te com a liberdade.
Amo-te além de entrelinhas, tanto sentimento que não consigo descrever com palavras.
Amor singelo e sincero, dou-te meu coração literal com meus sentimentos.
Derreto e me acalmo com teu toque em minha pele, simples sinceridade demonstrada pelo meu corpo.
Não posso e não consigo limitar ele apenas em palavras, desenhos, ou presentes materiais.
Amo-te como amigo e amante, amo além da presença e da saudade.
Porém, meu amor é louco por tua alma e também pela tua liberdade.
Meu amor jamais irá te aprisionar, ele é simplesmente sincero.
Entre minhas dualidades, mesmo assim não deixo de amar-te.
E mesmo que temperamental seja minha personalidade, ela te ama.
Mesmo quando tóxica e mesquinha.
Lembra-te disso.
Por te amar assim, jamais deixarei que aceite pouco para si mesma.
Tu sabes que sempre irá merecer mais.
Por amar-te assim, sempre darei meu máximo por ti.
E segurarei tua mão quando esse mundo te empurrar.
Prometo limpar teus estigmas e sarar.
Prometo dar-te meu apoio em sua perspectiva.
Prometo amar-te infinitamente, enquanto durar.