Nosso amor - Candy Saad
Nosso amor
Candy Saad
O amor é um mistério que
Faz -me andar em nuvens
Ao mesmo tempo pisar em espinhos
Faz-me desejar teus carinhos
Faz minha alma sorrir
Outras vezes chorar
Sobrevivo em jardins solitários
Inebrio-me com o perfume que não mais sinto
Transporto-me á um horizonte perdido
Sentindo o gosto dos beijos teus
Banho-me na essência desse amor
Adormeço para nos sonhos te encontrar
Amar-te
E sem qualquer obstáculo
Dar-te a luz do meu amor
Para iluminar teu caminhar
Renovando as esperanças
Afugentando a nostalgia
E de novo amar mais e mais
Meu amor por ti não é mais mistério
É amor verdadeiro
É amor sincero