Chamado de amor.....

Quando o seu amor me ama,
seu coração logo me chama,
e como tudo mereço,
largo a vida e obedeço,
e a gente se escorrega,
em nossa paixão derretida,
o corpo todo se esfrega,
e até a alma se entrega.
O seu amor me ama,
e o meu nada reclama,
e quando o seu me chama,
para a gente se esconder na cama,
eu estico o nosso lençol,
e para nós pouco importa,
que da parede nos olha,
preso na velha moldura,
um quadro de natureza morta.....


,

 
April
Enviado por April em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6859104
Classificação de conteúdo: seguro