Contraditório
Seria o amor, navegar em mar revolto?
Ou seria o amor um leve barco a velejar?
É ele um caminhar por sobre os morros?
Ou um passeio suave à beira mar?
É desejar a quem se ama como um louco?
Ou saber tranquilamente esperar?
Amar é estar preso mesmo solto.
Ou deixar quem se ama livre pra voar?
Seria o amor um sonho bôbo?
Ou aquilo que podemos tocar?
Há quem diga que o amor não traz sufoco.
Eu digo que tudo que sei do amor é AMAR!