MAL TRAÇADAS LINHAS

Escrevo te umas mal traçadas linhas e deixo um ramalhete de rosa perfumado.

Vou embora pra longe, muito longe, mas não sei pra que lado... levo na alma a pureza de uma flor e no peito um coração apaixonado.

Sei que de tristeza vou padecer, mas prefiro de amor morrer, do que viver amargurado.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 05/02/2020
Código do texto: T6859088
Classificação de conteúdo: seguro