ESPERANÇA

Quando meus olhos já tinham perdido o brilho, e a minha boca o sorriso, você chegou de mansinho, restaurou o meu brilho com seu jeitinho, e o meu sorriso com o seu carinho.

Quando o por do sol perdeu o valor, e o meu coração o amor, quando a minha vida perdeu o sentido, e a minha cabeça o juízo. Você veio e restaurou o meu senso, (senso de valor, senso de amor). Recuperou da minha vida o sentido e me trouxe de volta sensato juízo.

Quando os meus pés, já trópegos, perderam a estrada, você me mostrou uma nova e bela caminhada. Quando meu ser estava quase vazio, e minha vida perdeu o brio, você chegou, me completou, me garimpou, me lapidou e me deu um maior valor.

Quando eu do amor nada mais esperava, não tinha lembranças, nem mesmo esperança, você me trouxe a certeza e a confiança, me fez entender o que diz o poema: " Tudo vale a pena quando a alma não é pequena".

Robsuel Hipólito.

.

Robsuel Hipólito
Enviado por Robsuel Hipólito em 05/02/2020
Código do texto: T6859061
Classificação de conteúdo: seguro