Desculpe.

Desculpe pôr ser tão calada

Desculpe pôr não saber agradar as vezes

Desculpe pôr não dizer as coisas certas

Desculpe pôr eu ser tão tímida

Desculpe não poder segurar na sua mão

Desculpe pelos meus passos serem tão lentos

Desculpe não saber dizer o quanto te amo

Desculpe também pôr não saber o que dizer as vezes

Desculpe,

Apenas me desculpe pôr tudo que você odeia em mim

Pois odeio fazer você me odiar

Pôr te amar tanto.