O TREM DA PAIXÃO

O tempo passa de pressa

E eu vou indo nessa

O trem tá na estação

Mas já vai arrancar

Mandando fumaça pro ar

O céu é só escuridão

Me sento do lado direito

Coração bate no peito

Sentindo saudade dela

Que mora em outro país

Sua ausência me deixa infeliz

Quando não vejo aquela janela

Abrindo ao fundo do jardim

E ela sorrindo pra mim

Quando a toalha vai ao chão

Me mandando beijinho

Me chamando de benzinho

E eu queimando de paixão!

Escrito as 16:20 hrs., de 05/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/02/2020
Código do texto: T6859046
Classificação de conteúdo: seguro