Será?
E você vai ficar
um dia, uma noite
o resto da vida?
Preparo um café
ou um jantar de despedida
ou um almoço que te faça querer sempre
comer a minha comida?
será que já posso parar de sonhar
com uma pessoa para eu amar
ou devo aterrissar
pois você é só um sonho
será que é melhor eu acordar?
ou talvez eu realmente tenha achado
quem eu sempre procurei para ao meu lado ficar?
Será que eu paro ou continuo a buscar?