Amor

Amor que brilha

Paixão que reluz

Algo me deduz

Que a gente combina

Amor...há o amor

No sol brilha

Na lua me esconde

Como na praia do Apoador

Sonho com seu sorriso

Adoro sua cor

Amo seu calor

E seu sabor

Vem me esquentar

Vem me amar no mar