Você sabe....
Eu te amei e,vou morrer te amando..
Jamais encontrei outro alguem que ocupasse seu lugar.
Até parece que meu coração se fechou.em meio a decepção.
De te perde..
Voce sabe,voce sente.
Você tem em teu corpo.
Toda minha essência,todo meu ser.
Eu te amei,te amo e pra sempre te amarei.
Você é unica em minha vida.
Voce sabe,voce sente.
Você é sempre presente..