Meu Quarto

Confidente mudo,zelador de meus sonhos

Entre tuas paredes ouviste o ressonar de meu sono

Em tuas entranhas os soluços de meus prantos

O olhar apaixonado, o sonhar de amores santos

Tu guardião de meu mundo onírico

Clausura do poeta, vem sonhar comigo

Pois hoje as lágrimas são de atônita alegria

Mais clara que a luz do sagrado dia

Um anjo sonhou insensato vir a terra

E em sua loucura atirou-se aos braços do poeta

O poeta morto, defunto, fétido e pútrido

Renasceu no amor e hoje chora

Pois colorido ainda é o seu mundo