Quero você.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Meus sonhos,
Constâncias da tua presença,
Lembranças de tua imagem
Angústia da tua ausência.
Minha realidade,
O pouco que te vejo,
O tanto que te quero
O muito que te desejo.
Meus sentidos,
Saudade do teu olhar,
Angústia da tua espera
Vontade de te amar.
Meu pensamento,
Procura do teu amor,
Ansiedade por tuas mãos
Falta constante do teu olhar.
Meu tudo,
Te rever...
Te querer...
Te amar...
E esquecer essa saudade.


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 08/10/2007
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T685899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.